プライバシーポリシー

特定非営利活動法人 FIELD OF DREAMS(以下当団体)では、当サイトをご利用頂くにあたり、個人情報の取扱に関する方針を定め、当サイト利用者から提供される個人情報の適正な管理と利用、保護につとめて参ります。
■ 個人情報の収集
当サイトは個人情報の収集を行う場合があります。
当団体は当サイト利用者から収集した個人情報について、当団体の活動範囲内において保存、活用、分析を行います。
お問い合せを頂いた場合
■ 情報の収集方法
当サイト利用者の情報を収集するにあたっては、個人情報保護法、その他の法令等に従い適正な方法で行います。
■ 個人情報の利用
ご提供頂いた当サイト利用者の個人情報は、以下のような目的においてのみ利用します。
お問い合せを頂いた場合
→ お問い合せのご回答に対するご返信および提供サービスの向上のため。
■ 情報の管理
当サイト利用者に関する情報は、常に適切な管理措置を行い管理します。また、個人情報への不正なアクセス等が行われる事の防止に努めて参ります。また、当団体スタッフおよび業務委託先等に対し必要かつ適切な監督を実施しております。
■ 個人情報の開示・提供
個人情報について本人の同意を得ずに第三者(業務委託先を除く)に開示することは、以下に掲げる例外的な場合を除き、これを一切行いません。
裁判所、検察庁、警察、弁護士会またはこれらに準じた権限を有する機関から、利用者の個人情報の開示を求められた場合。
当サイト利用者が第三者に不利益を及ぼすと当団体が判断した場合。
■ 《個人情報の取り扱いについて》(本記載内容)の変更に際して
当団体は、適宜この個人情報の取り扱いについての内容を変更することができます。この内容を変更した場合は、本サイト上に提示しお知らせするものとします。変更後、当サイト利用者が当サイトを利用・閲覧した時点で、変更後の内容を同意したものとみなします。
個人情報に関する当サイト利用者からの窓口
個人情報に関するお問い合わせは、こちらのメールフォームからお問い合わせください。
特定非営利活動法人 FIELD OF DREAMS(以下当団体)では、当サイトをご利用頂くにあたり、個人情報の取扱に関する方針を定め、当サイト利用者から提供される個人情報の適正な管理と利用、保護につとめて参ります。

■ 個人情報の収集
当サイトは個人情報の収集を行う場合があります。
当団体は当サイト利用者から収集した個人情報について、当団体の活動範囲内において保存、活用、分析を行います。
 

[お問い合せを頂いた場合]
■ 情報の収集方法

当サイト利用者の情報を収集するにあたっては、個人情報保護法、その他の法令等に従い適正な方法で行います。

■ 個人情報の利用

ご提供頂いた当サイト利用者の個人情報は、以下のような目的においてのみ利用します。
 

[お問い合せを頂いた場合]

→ お問い合せのご回答に対するご返信および提供サービスの向上のため。
 
■ 情報の管理
当サイト利用者に関する情報は、常に適切な管理措置を行い管理します。また、個人情報への不正なアクセス等が行われる事の防止に努めて参ります。また、当団体スタッフおよび業務委託先等に対し必要かつ適切な監督を実施しております。
 
■ 個人情報の開示・提供
個人情報について本人の同意を得ずに第三者(業務委託先を除く)に開示することは、以下に掲げる例外的な場合を除き、これを一切行いません。
裁判所、検察庁、警察、弁護士会またはこれらに準じた権限を有する機関から、利用者の個人情報の開示を求められた場合。
当サイト利用者が第三者に不利益を及ぼすと当団体が判断した場合。
 
■ 《個人情報の取り扱いについて》(本記載内容)の変更に際して
当団体は、適宜この個人情報の取り扱いについての内容を変更することができます。この内容を変更した場合は、本サイト上に提示しお知らせするものとします。変更後、当サイト利用者が当サイトを利用・閲覧した時点で、変更後の内容を同意したものとみなします。
 
個人情報に関する当サイト利用者からの窓口
個人情報に関するお問い合わせは、こちらのメールフォームからお問い合わせください。